Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Europa

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Santorin!

Authentische Mittelmeerküche

Warteliste

Die Essgewohnheiten der malerischen Insel Santorini im Ägäischen Meer blieben gleich und unverändert wie vor Jahrhunderten. Der vulkanische Boden verlieh Santorini eine besondere Reichweite. Lokales Gemüse wie Auberginen, Zucchini, kleine Tomaten, Gurken, Kapern, Bohnen, die sich alle durch ihren besonders starken Geschmack auszeichnen. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Tomatenfrikadellen, Tsunisti = Kritharaki (Reisnudeln), Santorini-Salat, Geschnetzeltes mit Lauch und Zitrone-Oregano-Soße!

 

 

Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250310 Montag,
10.03.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Kalliopi Tzikouli

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47407 frei

Kulinarische Reise durch Griechenland - Festliche Gerichte!

Authentische Mittelmeerküche

Donnerstag, 10.04.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47405 fast ausgebucht

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Ikaria, der blauen Zone Griechenlands!

Authentische Mittelmeerküche

Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Montag, 10.03.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Santorin!
© www.pixabay.com