Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Santorin!
Authentische Mittelmeerküche
- Kursnummer: 47417
- Kalliopi Tzikouli
- Art: Präsenz
Die Essgewohnheiten der malerischen Insel Santorini im Ägäischen Meer blieben gleich und unverändert wie vor Jahrhunderten. Der vulkanische Boden verlieh Santorini eine besondere Reichweite. Lokales Gemüse wie Auberginen, Zucchini, kleine Tomaten, Gurken, Kapern, Bohnen, die sich alle durch ihren besonders starken Geschmack auszeichnen. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Tomatenfrikadellen, Tsunisti = Kritharaki (Reisnudeln), Santorini-Salat, Geschnetzeltes mit Lauch und Zitrone-Oregano-Soße!
Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250310
Montag, 10.03.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Kalliopi Tzikouli |
Kulinarische Reise durch Griechenland - Festliche Gerichte!
Authentische Mittelmeerküche
Donnerstag, 10.04.25 - 18:00 Uhr
- Adam-Kraft-Realschule, Lutherplatz 4
- Kalliopi Tzikouli
Authentische Mittelmeerküche
Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr
- Adam-Kraft-Realschule, Lutherplatz 4
- Kalliopi Tzikouli
- Plätze 10 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Montag, 10.03.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
