Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Europa

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Ikaria, der blauen Zone Griechenlands!

Authentische Mittelmeerküche

fast ausgebucht

Die Insel Ikaria, der rote Fels, wie sie noch genannt wird, zählt zu einer der fünf Blauen Zonen auf der Welt, in denen die Menschen viel länger als der Durchschnitt leben! Die Einheimischen setzen auf die mediterrane Ernährung: Gemüse, Obst Hülsenfrüchte, Kartoffeln und Olivenöl zählen zu den Hauptnahrungsmitteln. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Zucchinifrikadellen, grüne Bohnen mit Rinderhackfleischbällchen und selbstgebackenes Feta-Käsebrot!

 

 

Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 5, Adam-Kraft-Realschule Flachbau, UG, Eingang Zwinglistraße, Lutherplatz 4

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250313 Donnerstag,
13.03.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) Kalliopi Tzikouli

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47403 Warteliste

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!

Authentische Mittelmeerküche

Montag, 17.02.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 16 Plätze, fast ausgebucht
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 13.03.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Ikaria, der blauen Zone Griechenlands!
© www.pixabay.com