Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Ikaria, der blauen Zone Griechenlands!
Authentische Mittelmeerküche
- Kursnummer: 47405
- Kalliopi Tzikouli
- Art: Präsenz
Die Insel Ikaria, der rote Fels, wie sie noch genannt wird, zählt zu einer der fünf Blauen Zonen auf der Welt, in denen die Menschen viel länger als der Durchschnitt leben! Die Einheimischen setzen auf die mediterrane Ernährung: Gemüse, Obst Hülsenfrüchte, Kartoffeln und Olivenöl zählen zu den Hauptnahrungsmitteln. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Zucchinifrikadellen, grüne Bohnen mit Rinderhackfleischbällchen und selbstgebackenes Feta-Käsebrot!
Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250313
Donnerstag, 13.03.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) | Kalliopi Tzikouli |
Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!
Authentische Mittelmeerküche
Montag, 17.02.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Kalliopi Tzikouli
- Plätze 16 Plätze, fast ausgebucht
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 13.03.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
