Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!
Authentische Mittelmeerküche
- Kursnummer: 47403
- Kalliopi Tzikouli
- Art: Präsenz
Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einen Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite: die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend - und hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten. Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!
Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250217
Montag, 17.02.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Kalliopi Tzikouli |
Kulinarische Reise durch Griechenland - Festliche Gerichte!
Authentische Mittelmeerküche
Donnerstag, 10.04.25 - 18:00 Uhr
- Adam-Kraft-Realschule, Lutherplatz 4
- Kalliopi Tzikouli
Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!
Authentische Mittelmeerküche
Montag, 17.02.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Kalliopi Tzikouli
- Plätze 9 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Montag, 17.02.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
