Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Europa

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!

Authentische Mittelmeerküche

Warteliste

Käse, Kitron und Kartoffeln auf der einen Seite, griechische Salate, Gemüse und Galaktobureko auf der anderen Seite: die Küche auf der Kykladeninsel Naxos ist vielseitig und vielversprechend - und hat vor allem für jeden Geschmack etwas zu bieten. Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Blätterteig mit Jrawiera-Käse (gelber Hartkäse), Kartoffelfrikadellen, gefüllte Auberginen und Olivenbrot!

 

Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250217 Montag,
17.02.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Kalliopi Tzikouli

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47407 frei

Kulinarische Reise durch Griechenland - Festliche Gerichte!

Authentische Mittelmeerküche

Donnerstag, 10.04.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47403 Warteliste

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!

Authentische Mittelmeerküche

Montag, 17.02.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 9 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Montag, 17.02.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!
© www.pixabay.com