Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus der 'Heiligen' Insel Tinos! (Vegetarischer Kurs)
Authentische Mittelmeerküche
- Kursnummer: 47419
- Kalliopi Tzikouli
- Art: Präsenz
Die traditionelle Küche von Tinos umfasst hauptsächlich lokale Produkte, die sich am Füße der Gastronomie der Insel befinden. Dazu gehören frische Früchte, Kapern, getrocknete Tomaten, Gemüse, Thymianhonig, Pilze, Kräuter (z.B. Oregano, Kamille, Basilikum), Feigen, typische, lokale Käsesorten... Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. herzhafte Hefeteigbällchen, leckere Rühreier, patatu = ein schmackhaftes Gericht mit Kartoffeln und Käsebrot!
Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250508
Donnerstag, 08.05.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) | Kalliopi Tzikouli |
Authentische Mittelmeerküche
Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr
- Adam-Kraft-Realschule, Lutherplatz 4
- Kalliopi Tzikouli
- Plätze 16 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 08.05.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
