Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Europa

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus der 'Heiligen' Insel Tinos! (Vegetarischer Kurs)

Authentische Mittelmeerküche

frei

Die traditionelle Küche von Tinos umfasst hauptsächlich lokale Produkte, die sich am Füße der Gastronomie der Insel befinden. Dazu gehören frische Früchte, Kapern, getrocknete Tomaten, Gemüse, Thymianhonig, Pilze, Kräuter (z.B. Oregano, Kamille, Basilikum), Feigen, typische, lokale Käsesorten... Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. herzhafte Hefeteigbällchen, leckere Rühreier, patatu = ein schmackhaftes Gericht mit Kartoffeln und Käsebrot!

 

 

Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 5, Adam-Kraft-Realschule Flachbau, UG, Eingang Zwinglistraße, Lutherplatz 4

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250508 Donnerstag,
08.05.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) Kalliopi Tzikouli

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47405 fast ausgebucht

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte von der Insel Ikaria, der blauen Zone Griechenlands!

Authentische Mittelmeerküche

Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 16 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 08.05.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus der 'Heiligen' Insel Tinos! (Vegetarischer Kurs)
© www.pixabay.com