Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Internationale Küche

Europa

Kulinarische Reise durch Griechenland - Festliche Gerichte!

Authentische Mittelmeerküche

frei

Kommen Sie mit auf eine kurze Reise in die griechische Festtagsküche und lassen Sie sich inspirieren von typischen Gerichten, die bei uns nicht fehlen dürfen. Zu den 6 Rezepten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Rinderhackfleischröllchen mit Auberginenpüree, Teig mit Lauch und Feta-Käse, Kartoffelbrot und Salat-Torte!

 

 

Bereitet, bitte, eure Schürzen vor, Ärmel hoch und kali orexi!

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 5, Adam-Kraft-Realschule Flachbau, UG, Eingang Zwinglistraße, Lutherplatz 4

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250410 Donnerstag,
10.04.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) Kalliopi Tzikouli

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47403 Warteliste

Kulinarische Reise durch Griechenland - Gerichte aus Naxos, der größten der Ägäischen Inseln!

Authentische Mittelmeerküche

Montag, 17.02.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 16 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 10.04.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kulinarische Reise durch Griechenland - Festliche Gerichte!
© food_fagito_trapezi_kouzina_shutterstock