Kulinarische Reise durch Griechenland - Die duftende Insel Chios!
Authentische Mittelmeerküche
- Kursnummer: 47415
- Kalliopi Tzikouli
- Art: Präsenz
Die chianische (chiotiki) Küche wird zum Teil von den charakteristischen Produkten des Ortes bestimmt. Die ersten und besten Früchte der Insel sind duftende Mandarinen. Die Chians (Chiotess) essen die Mandarine als Frucht, sie machen sie Mandarinensaft, Dessert, Marmelade, Likör, Sirup...Dann hat Chios das Gummi, der Riss der Haut, das harte Harz des Mastixbaums, das ein einziges Aroma hat! Zu den 6 Gerichten, die wir zubereiten werden, gehören u.a. Fadenteig mit Masticha-Creme-Mandarine und Pistazien aus der Insel Aegina!, Auberginenreis und Rinderhackfleischbällchen mit Feta-Käse-Püree!
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250626
Donnerstag, 26.06.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 5 (Adam-Kraft-Realschule) | Kalliopi Tzikouli |
- Plätze 16 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 26.06.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr
