Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Europa

Internationale Küche

Küche und Kultur

Landesküche Israel

Warteliste

Israel ist nicht nur das gelobte Land - wo Milch und Honig fließen - sondern eben auch eine recht zwiespältige Nation. Da gibt es einerseits Jerusalem mit seinen eher rückwärts gewandten oft sehr reilgiösen Bewohnern und andererseits das quirlige Tel Aviv mit einer ausgprägten Gay-Community. Zwischen ultra-othodoxem Judentum und zukunftorienter Hightech-Industrie gibt es unzählige Abstufungen.

Wir versuchen sowohl kulinarisch als auch kulturell etwas Licht in das kleine Land von der Größe Hessens zu bringen, kochen "Shakshuka", "Schawarma", "Hamantaschen" und trinken ein Gläschen Wein oder Bier dazu.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147
Seminarraum 1.02, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240426 Freitag,
26.04.2024
von 17:30 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt), Seminarraum 1.02 (südpunkt) Bernd Dornbusch

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (6 Einheiten)
  • Termin Freitag, 26.04.2024
  • Uhrzeit 17:30 Uhr - 22:00 Uhr