Georgische Küche
Gerichte aus Georgien und anderen kaukasischen Ländern
- Kursnummer: 47409
- Olga Alekseeva
- Art: Präsenz
Kaukasische Nationalküche: das ist vor allem Fleisch, Gemüse, frische Kräuter, Gewürze und Rotwein. Wir kochen u.a. armenische und georgische Nationalgerichte: wärmende Suppen, gesunde Vorspeisen und Hauptspeise mit Fleisch. Deftig, würzig und pikant! Schauen Sie der Köchin über die Schulter und probieren Sie gemeinsam von den zubereiteten Köstlichkeiten.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250614
Samstag, 14.06.2025 |
von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Olga Alekseeva |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 14.06.2025
-
Uhrzeit
11:00 Uhr
- 15:00 Uhr
