Georgische Küche
Gerichte aus Georgien und anderen kaukasischen Ländern


Nummer

47409

Leitung

Olga Alekseeva

Plätze

8 Plätze, Warteliste

Anzahl Termine

1 Termin (5 Einheiten)

Termin

Samstag, 11.02.2023

Uhrzeit

11:00 Uhr - 15:00 Uhr

Preis

44,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Samstag,
11.02.2023
von 11:00 Uhr
bis 15:00 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Olga Alekseeva
Georgische Küche
© c_Olga_Alekseeva

Kaukasische Nationalküche: das ist vor allem Fleisch, Gemüse, frische Kräuter, Gewürze und Rotwein. Wir kochen u.a. armenische und georgische Nationalgerichte: wärmende Suppen, gesunde Vorspeisen und Hauptspeise mit Fleisch. Deftig, würzig und pikant! Schauen Sie der Köchin über die Schulter und probieren Sie gemeinsam von den zubereiteten Köstlichkeiten.

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 12,00 Lebensmittelkosten

Zurück