Crepes, Galettes, Pfannkuchen und Co.
Ein kleiner Teigfladen reist um die Welt
- Kursnummer: 47054
- Bernd Dornbusch
- Art: Präsenz
Pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch - eben vegan - ob arabische Pfannkuchen (Kataifs), indische Crêpes (Dosas) oder russische Blini,- es gibt wohl kaum einen Ort auf der Welt, wo keine feinen Fladen verspeist werden. Sie können aus Weizenmehl, Buchweizen- Dinkel, Esskastanien-, Kichererbsen- Mais- oder Reismehl sein.
Auf unserem Programm stehen Blinis mit Räucherlachs und Schmand, Elsässer Pfannkuchen mit Sauerkraut und Morcheln, die klassische Galette aus Buchweizenmehl - sowie natürlich die ganze Palette an süßen Pfannkuchen wie "Dutch Baby" oder Blaubeerpfannkuchen.
Im Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20231020
Freitag, 20.10.2023 |
von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr |
1.03 Küche (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (6 Einheiten)
- Termin Freitag, 20.10.2023
-
Uhrzeit
17:30 Uhr
- 22:00 Uhr