Lernen Sie unsere heimischen Kräuter, ihre Wirkung und ihren Geschmack näher kennen. Sie werden erstaunt sein, wie fein längst Vergessenes schmeckt und wie wunderbar sich damit kochen lässt. Außerdem strotzen Wildplanzen vor Vitaminen, Mineralien und natürlichen Antioxidanzien. Wir bereiten verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte aus meist gut bekannten Wildkräutern zu.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250426
Samstag, 26.04.2025 |
von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Olga Alekseeva |
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 26.04.2025
-
Uhrzeit
11:00 Uhr
- 15:00 Uhr
