Vegane Vielfalt International
Eine Reise entlang des Nordatlantiks
- Kursnummer: 47093
- Ursula König
- Art: Präsenz
Unser kulinarischer Ausflug führt uns vom Nordmeer entlang der Atlantikküste in wärmere Gefilde und bietet einige Überraschungen. Wir starten hoch im Norden mit einer isländischen “Frischkäse”-Variation. Die nächste Etappe führt in den Süden. Der Salat Dona Maria ist eine klassische spanische Vorspeise. Im Mittelpunkt unseres Menüs steht eine Paella. Wir nutzen einige Möglichkeiten, um die vegane Variante optisch und geschmacklich in Bestform zu bringen. Zurück führt unser Weg rechtzeitig zur “Teatime” nach Schottland, wo uns frische Scones, traditionell serviert, erwarten. Mit einem dänischen Mandelreis beenden wir unsere Atlantiktour. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250315
Samstag, 15.03.2025 |
von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 15.03.2025
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:30 Uhr
