Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Vegane und vegetarische Küche

Vegane Vielfalt International

Eine Reise entlang des Nordatlantiks

Warteliste

Unser kulinarischer Ausflug führt uns vom Nordmeer entlang der Atlantikküste in wärmere Gefilde und bietet einige Überraschungen. Wir starten hoch im Norden mit einer isländischen “Frischkäse”-Variation. Die nächste Etappe führt in den Süden. Der Salat Dona Maria ist eine klassische spanische Vorspeise. Im Mittelpunkt unseres Menüs steht eine Paella. Wir nutzen einige Möglichkeiten, um die vegane Variante optisch und geschmacklich in Bestform zu bringen. Zurück führt unser Weg rechtzeitig zur “Teatime” nach Schottland, wo uns frische Scones, traditionell serviert, erwarten. Mit einem dänischen Mandelreis beenden wir unsere Atlantiktour. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 12,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250315 Samstag,
15.03.2025
von 10:00 Uhr
bis 13:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Ursula König

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 15.03.2025
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:30 Uhr
Vegane Vielfalt International
© pixabay.com