Vegane Vielfalt International
Ideen und Einblicke für Gourmets
- Kursnummer: 47091
- Ursula König
- Art: Präsenz
Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielfältig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Mit Temaki-Sushi, handgerollt, starten wir unser üppiges Menü, gefolgt von einem raffinierten lauwarmen Linsensalat. Passend zur Saison folgt eine Spargeltarte mit selbstgemachtem Kräuterpesto als Hauptgericht. Zum Abschluss genießen wir ein köstliches Erdbeer-Dessert mit Ingwerstreuseln sowie Schokomuffins. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
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20250503
Samstag, 03.05.2025 |
von 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Ursula König |
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 03.05.2025
-
Uhrzeit
10:00 Uhr
- 13:30 Uhr
