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Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielfältig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Mit Temaki-Sushi, handgerollt, starten wir unser üppiges Menü, gefolgt von einem raffinierten lauwarmen Linsensalat. Passend zur Saison folgt eine Spargeltarte mit selbstgemachtem Kräuterpesto als Hauptgericht. Zum Abschluss genießen wir ein köstliches Erdbeer-Dessert mit Ingwerstreuseln sowie Schokomuffins. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

 

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Bitte Geschirrtücher, Schürze und Gefäße für Reste mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 12,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250503 Samstag,
03.05.2025
von 10:00 Uhr
bis 13:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Ursula König

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  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Samstag, 03.05.2025
  • Uhrzeit 10:00 Uhr - 13:30 Uhr
Vegane Vielfalt International
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