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Vegan low Carb

Fit und schlank mit Pflanzenkraft

Warteliste

Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßes. Mit abwechslungsreichen Gerichten, in denen alle Nährstoffe enthalten sind, ist ein völliger Verzicht nicht notwendig. Wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten. Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Hochwertige Proteine sind auch in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten enthalten, ebenso wie eiweißhaltigen Mehle, Samen & Kerne wichtige Aminosäuren. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen.

 

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Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten.

Küche

Küche 5,
Adam-Kraft-Realschule Flachbau, UG, Eingang Zwinglistraße, Lutherplatz 4

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Datum Uhzeit Raum Kursleitung
20230719 Mittwoch,
19.07.2023
von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
5 Küche (Adam-Kraft-Realschule) Regina Balda

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

frei

Nummer: 47158

Einfach, pflanzlich, lecker!

Montag, 23.10.23 - 18:00 Uhr

frei

Nummer: 47651

Vegan Backen

Freitag, 02.02.24 - 18:00 Uhr

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  • Plätze 12 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
  • Termin Mittwoch, 19.07.2023
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 21:00 Uhr