Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßes. Mit abwechslungsreichen Gerichten, in denen alle Nährstoffe enthalten sind, ist ein völliger Verzicht nicht notwendig. Wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten. Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Hochwertige Proteine sind auch in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten enthalten, ebenso wie eiweißhaltigen Mehle, Samen & Kerne wichtige Aminosäuren. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen.
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Datum | Uhzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20230719
Mittwoch, 19.07.2023 |
von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr |
5 Küche (Adam-Kraft-Realschule) | Regina Balda |
frei
frei
- Plätze 12 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Mittwoch, 19.07.2023
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 21:00 Uhr