Vegan low Carb
Fit und schlank mit Pflanzenkraft


Nummer

47166

Leitung

Regina Balda

Plätze

12 Plätze, frei

Anzahl Termine

1 Termin (4 Einheiten)

Termin

Mittwoch, 19.07.2023

Uhrzeit

18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Preis

39,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Mittwoch,
19.07.2023
von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
5 Küche (Adam-Kraft-Realschule) Regina Balda
Vegan low Carb
© pixabay.com

Wer sich Low-Carb ernährt, reduziert stärke- und zuckerhaltig Lebensmittel sowie Brot, Kartoffeln Nudeln, Süßes. Mit abwechslungsreichen Gerichten, in denen alle Nährstoffe enthalten sind, ist ein völliger Verzicht nicht notwendig. Wichtig ist die Bevorzugung von Vollkornprodukten. Im Mittelpunkt der Ernährung stehen energiearme, wasser- & ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse und zuckerarmes Obst, sowie der Sattmacher Eiweiß. Hochwertige Proteine sind auch in Hülsenfrüchten, Soja- & Lupinenprodukten enthalten, ebenso wie eiweißhaltigen Mehle, Samen & Kerne wichtige Aminosäuren. Als Geschmacksgeber darf Fett in Form von Nüssen oder hochwertigen Ölen nicht fehlen.

 

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Information

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten.

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