Vegan im Frühjahr
Kochen nach dem Saisonkalender


Nummer

47163

Leitung

Regina Balda

Plätze

12 Plätze, Warteliste

Anzahl Termine

1 Termin (4 Einheiten)

Termin

Dienstag, 28.03.2023

Uhrzeit

18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Preis

39,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Dienstag,
28.03.2023
von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
5 Küche (Adam-Kraft-Realschule) Regina Balda
Vegan im Frühjahr
© pixabay.com

Kräuter, Obst und junges Gemüse zaubern den Frühling in die Küche. Farbenfroh, frisch und knackig bringen sie die Extraportion Vitamine mit und sorgen für gute Laune. Da hat die Frühjahrsmüdigkeit keine Chance. Mit einfachen und schnellen Rezepten starten wir gesund und fit in den Frühling. Wenn alles anfängt zu blühen, wird es endlich auch auf Ihrem Teller wieder bunter. Gekocht wird mit Gemüse & Obst, das aktuell in der Region auf dem Bauernmarkt erhältlich ist und aus Freilandanbau stammt! So schmeckt der Frühling!

 

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtücher, scharfe Messer, Schürze und Gefäße mitbringen.

Information

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten.

Zurück