47413
Bernd Dornbusch
8 Plätze, frei
1 Termin (6 Einheiten)
Mittwoch, 24.05.2023
17:30 Uhr
- 22:00 Uhr
Mittwoch, 24.05.2023 |
von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr |
1.03 Küche (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
Norddeutschland, das ist nicht nur Wind und Wasser, Bohnen mit Speck oder Kohl und Pinkel. Die neue norddeutsche Küche hat weitaus mehr zu bieten.
Zum Beispiel: Kohlrabicrèmesuppe mit marinierten Radieschen, ja nach Verfügbarkeit eine Lammkeule mit Queller oder im Heubett - und natürlich Windbeutel pikant mit Huhn und Pilzen oder süß mit Maracuja- oder Mangosahne.
Wir lernen typisch norddeutsche Zutaten sowie ihre Bedeutung für die regionale Küche kennen und zaubern mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch.
Weitere Hinweise |
Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen |
---|---|
Information |
Kursentgelt inkl. € 16,00 Lebensmittelkosten. |