Persische vegetarische Küche
Kulinarische Reise in den Orient - neue Rezepte


Nummer

47151

Leitung

Nasrin Wagner (Wahedian)

Plätze

8 Plätze, Warteliste

Anzahl Termine

1 Termin (5 Einheiten)

Termin

Dienstag, 24.01.2023

Uhrzeit

17:45 Uhr - 21:45 Uhr

Preis

44,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Dienstag,
24.01.2023
von 17:45 Uhr
bis 21:45 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Nasrin Wagner (Wahedian)
Persische vegetarische Küche
© pixabay.com

Kennen Sie Kurkuma, Koriander und Safran? Die persische Küche verführt mit einer unglaublichen Vielfalt an Gewürzen, die Gerichte wohlschmeckend und bekömmlich machen. Lernen Sie neue Gewürze kennen und probieren Sie deren Verwendung in der Küche. Mit frischen Kräutern werden gemeinsam Samosas, Suppen, Gemüsekuchen, Dips und vieles mehr zubereitet. Lassen Sie sich von den Düften des Orients verzaubern!

In diesem Kurs werden ausschließlich vegetarische Gerichte und Gerichte zubereitet.

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 14,00 Lebensmittelkosten

Zurück