Keine Lust auf Pizzaservice und Standardgerichte? Für mehr Abwechslung sind Sie hier genau richtig. Für eine Person zu kochen erfordert mehr Motivation und die richtigen Ideen. Entdecken Sie viele schnelle, günstige und abwechslungsreiche Gerichte, die sich ohne viel Aufwand und mit wenigen Zutaten zubereiten lassen. Es gibt Snacks, Salate, Hauptgerichte, Desserts sowie Gespräche und nette neue Menschen obendrein. In diesem Kurs werden Sie Snacks, Salate, Hauptgerichte, Desserts u.v.m. kennenlernen, die ohne viele Reste perfekt in Ihren Alltag passen. Nebenbei üben Sie noch den Umgang mit den gängigsten Küchengeräten und lernen Techniken zur Vorratshaltung kennen. Gemüse aus ökologischem Anbau und zu 70% aus der Region, Fisch immer mit MSC-Siegel.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250507
Mittwoch, 07.05.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:15 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Frank Schicketanz |
20250514
Mittwoch, 14.05.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:15 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Frank Schicketanz |
20250521
Mittwoch, 21.05.2025 |
von 17:45 Uhr bis 21:15 Uhr |
Küche B 106 (Schulzentrum) | Frank Schicketanz |
- Plätze 12 Plätze, frei
- Anzahl 3 Termine (14 Einheiten)
-
Zeitraum
Mittwoch, 07.05.2025
-
Mittwoch, 21.05.2025 -
Uhrzeit
17:45 Uhr
- 21:15 Uhr
17:45 Uhr - 21:15 Uhr
