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Fränkische Küche - Menü im März

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Warteliste

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Im März wird eine Griesnockerlsuppe als Vorspeise und eine knusprige Pfefferhaxe mit Semmelkloß als Hauptspeise gekocht. Das Ganze wird mit einem Apfelküchle mit Eis und Sahne als Dessert abgerundet.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250313 Donnerstag,
13.03.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

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Nummer: 47151 Warteliste

Fränkische Küche - Menü im Januar

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 23.01.25 - 18:00 Uhr

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  • Plätze 10 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 13.03.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im März
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