Fränkische Küche - Menü im März
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
- Kursnummer: 47075
- Gunda Heid
- Art: Präsenz
Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.
Im März wird eine Griesnockerlsuppe als Vorspeise und eine knusprige Pfefferhaxe mit Semmelkloß als Hauptspeise gekocht. Das Ganze wird mit einem Apfelküchle mit Eis und Sahne als Dessert abgerundet.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250313
Donnerstag, 13.03.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Gunda Heid |
Fränkische Küche - Menü im Januar
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 23.01.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
- Plätze 10 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 13.03.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr