Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Kochen wie ein Profi

Gesunde und junge Küche

Fränkische Küche - Menü im März

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

frei

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Im März gibt es eine Knoblauchsuppe, Lachs- und Zanderfiletstreifen auf Gemüsenudeln und zum süßen Abschluss Apfelküchle.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240314 Donnerstag,
14.03.2024
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47077 fast ausgebucht

Fränkische Küche - Menü im April

Reginonale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 18.04.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47079 frei

Fränkische Küche - Menü im Mai

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 16.05.24 - 18:00 Uhr

Nummer: 47081 frei

Fränkische Küche - Menü im Juni

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 20.06.24 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 14.03.2024
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im März
© www.pixabay.com