Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Kochen wie ein Profi

Gesunde und junge Küche

Fränkische Küche - Menü im Juni

Reginonale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Warteliste

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus. Der Kurs findet in einer gemütlichen Atmosphäre statt und es bleibt genügend Zeit zum gemeinsamen Genießen der zubereiteten Speisen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

Der Juni ist da und die Äcker sind voll mit Gemüse und Salaten. In unserem Juni-Menü wollen wir gemeinsam folgendes kochen:

 

Bunter Sommersalat

 

Fränkisches Biergulasch vom Schwein mit hausgemachten Seidenklößen

 

Holler-Küchle mit Eiskugel

 

 

Erleben Sie die Faszination der fränkischen Küche mit unserer erfahrenen Kursleiterin. Als ausgebildete Köchin und jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, einschließlich der Leitung eines eigenen Restaurants, ist sie eine Expertin auf ihrem Gebiet. Und Sie hat noch nicht genug vom Kochen! Mit ihrem fundierten Wissen und ihrer Leidenschaft für gutes Essen wird sie Sie durch den Kochkurs führen und Ihnen die Geheimnisse der fränkischen Küche näherbringen. Sie versteht es, die regionalen Zutaten in Harmonie zu kombinieren und Ihnen die Tricks und Kniffe der professionellen Küche zu vermitteln. Ob Sie ein Anfänger oder bereits ein erfahrener Koch sind, Sie werden von ihrer fachkundigen Anleitung und ihrer herzlichen Art begeistert sein. Verpassen Sie nicht die Chance, von einer Expertin zu lernen und Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern. Melden Sie sich jetzt für unseren Kochkurs an und lassen Sie sich von unserer talentierten Kursleiterin inspirieren!

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03,
südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhzeit Raum Kursleitung
20230622 Donnerstag,
22.06.2023
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Gunda Heid

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 22.06.2023
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr