Fränkische Küche - Menü im Januar
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
- Kursnummer: 47151
- Gunda Heid
- Art: Präsenz
Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.
Im Januar kochen wir eine Pastinakencremesupppe, einen Sauerbraten fränkischer Art mit Seidenklößen und als Nachspeise gibt es einen Baiser-Kirsch-Becher.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250123
Donnerstag, 23.01.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Gunda Heid |
- Plätze 10 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 23.01.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr