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Kochen wie ein Profi

Fränkische Küche - Menü im Februar

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

frei

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Im Februar bereiten wir einen Feldsalat mit Speck und Croutons zu, wir kochen einen Pichelsteiner Topf mit Rind-, Kalb- und Schweinefleisch und zum Nachtisch gibt es einen Bratapfel mit Vanillesoße.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

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Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250213 Donnerstag,
13.02.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

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Nummer: 47075 Warteliste

Fränkische Küche - Menü im März

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47079 frei

Fränkische Küche - Menü im Mai

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 15.05.25 - 18:00 Uhr

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  • Plätze 10 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 13.02.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im Februar
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