Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Kochen wie ein Profi

Fränkische Küche - Menü im Dezember

Reginonale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Warteliste

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Im Dezember kochen wir eine Käse-Lauchsuppe und als Hauptspeise einen Wildschweinbraten mit feinen Mehlklößen. Abschließend gibt es noch fränkische Pfannkuchen gefüllt mit Zwetschgenmus.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20241212 Donnerstag,
12.12.2024
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47151 Warteliste

Fränkische Küche - Menü im Januar

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 23.01.25 - 18:00 Uhr

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 12.12.2024
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im Dezember
© www.pixabay.com