Fränkische Küche - Menü im Dezember
Reginonale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
- Kursnummer: 47156
- Gunda Heid
- Art: Präsenz
Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.
Im Dezember kochen wir eine Käse-Lauchsuppe und als Hauptspeise einen Wildschweinbraten mit feinen Mehlklößen. Abschließend gibt es noch fränkische Pfannkuchen gefüllt mit Zwetschgenmus.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20241212
Donnerstag, 12.12.2024 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Gunda Heid |
Fränkische Küche - Menü im Januar
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 23.01.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
- Plätze 10 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 12.12.2024
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr