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Kochen wie ein Profi

Fränkische Küche - Menü im April

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

frei

Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.

 

Wir kochen zusammen ein Bärlauchsüpple, ein gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und zur Nachspeise gibt es gebackene Bananen mit Schokosoße.

Weitere Informationen zum Download

Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Kursentgelt inkl. € 15,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250417 Donnerstag,
17.04.2025
von 18:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Gunda Heid

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Nummer: 47073 frei

Fränkische Küche - Menü im Februar

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 13.02.25 - 18:00 Uhr

Nummer: 47075 Warteliste

Fränkische Küche - Menü im März

Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison

Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr

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  • Plätze 11 Plätze, frei
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Donnerstag, 17.04.2025
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Fränkische Küche - Menü im April
© www.pixabay.com