Fränkische Küche - Menü im April
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
- Kursnummer: 47077
- Gunda Heid
- Art: Präsenz
Im fränkischen Kochkurs lernen Sie die traditionelle Küche Frankens kennen. Sie werden von einer erfahrenen Köchin angeleitet und erhalten Tipps und Tricks zur Zubereitung von typisch fränkischen Gerichten. Dabei stehen regionale Zutaten und Handwerk im Fokus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die fränkische Küche neu entdecken.
Wir kochen zusammen ein Bärlauchsüpple, ein gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und zur Nachspeise gibt es gebackene Bananen mit Schokosoße.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250417
Donnerstag, 17.04.2025 |
von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Gunda Heid |
Fränkische Küche - Menü im Februar
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 13.02.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
Fränkische Küche - Menü im März
Regionale Spezialitäten aus Zutaten der Saison
Donnerstag, 13.03.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Gunda Heid
- Plätze 11 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 17.04.2025
-
Uhrzeit
18:00 Uhr
- 22:00 Uhr