In dem Kurs lernen Sie die Grundlagen und Fermentationstechniken für verschiedenes Gemüse, die Auswahl des Salzes, Gewürze und viel mehr. Wir bereiten einige Gerichte mit dem fermentierten Gemüse zu, außerdem erwartet Sie eine großartige Kostprobe: mindestens 5 verschiedene fermentierte Gemüsesorten. Zuletzt eine praktische Übung: Jeder geht mit einem Fermentationsprozess im Glas nach Hause.
Bitte 1-2 normale Schraubgläser mit Deckel mitbringen (ca. 400-500 ml).
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250308
Samstag, 08.03.2025 |
von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Olga Alekseeva |
- Plätze 10 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
- Termin Samstag, 08.03.2025
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Uhrzeit
11:00 Uhr
- 15:00 Uhr
