Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Gesunde und junge Küche

Leichte Küche

Fermentieren für Anfänger

Für alle Sauerkraut-Fans

Warteliste

In dem Kurs lernen Sie die Grundlagen und Fermentationstechniken für verschiedenes Gemüse, die Auswahl des Salzes, Gewürze und viel mehr. Wir bereiten einige Gerichte mit dem fermentierten Gemüse zu, außerdem erwartet Sie eine großartige Kostprobe: mindestens 5 verschiedene fermentierte Gemüsesorten. Zuletzt eine praktische Übung: Jeder geht mit einem Fermentationsprozess im Glas nach Hause.

 

Bitte 1-2 normale Schraubgläser mit Deckel mitbringen (ca. 400-500 ml).

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte bringen Sie eine Reibe/Hobel mit und 2 leere Schraub- oder Weck-Gläser mit jeweils 500-600 ml Inhalt

Kursentgelt inkl. € 13,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20250308 Samstag,
08.03.2025
von 11:00 Uhr
bis 15:00 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Olga Alekseeva

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 10 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (5 Einheiten)
  • Termin Samstag, 08.03.2025
  • Uhrzeit 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Fermentieren für Anfänger
© pixabay.com