Einführung in die Welt der Liköre
Liköre selbst zubereiten
- Kursnummer: 47015
- Olga Alekseeva
- Art: Präsenz
Aus nur wenigen Zutaten wird ein beliebtes süßes alkoholisches Getränk zubereitet - manche Liköre sind innerhalb von wenigen Tagen fertig, und manche brauchen mehrere Monate, um zu reifen. Viele sind über Jahre haltbar und ein perfektes Geschenk oder Mitbringsel.
Wir probieren etwa mind. 10 verschiedene Liköre: aus den ersten Frühlingsblüten, Beerenobst, Garten- und Wildkräutern, sowie Liköre aus Heilpflanzen für die bessere Verdauung oder gegen die Erkältungskrankheiten.
Es gibt interessante Infos zur Geschichte der Liköre, zu den benötigten Zutaten, den Zubereitungsschritten, und natürlich auch die Rezepte.
In Kalender-Datei speichern (.ics)
Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
---|---|---|---|
20250510
Samstag, 10.05.2025 |
von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Olga Alekseeva |
- Plätze 8 Plätze, frei
- Anzahl 1 Termin (4 Einheiten)
- Termin Samstag, 10.05.2025
-
Uhrzeit
15:00 Uhr
- 18:00 Uhr
