Einfach selbstgemacht: Brühen und Fonds

Nummer

47117

Leitung

Monika Haspel

Plätze

12 Plätze, Warteliste

Anzahl Termine

1 Termin (4 Einheiten)

Termin

Mittwoch, 11.03.2020

Uhrzeit

17:30 Uhr - 21:00 Uhr

Preis

36,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Mittwoch,
11.03.2020
von 17:30 Uhr
bis 21:00 Uhr
B 106 Küche (Schulzentrum) Monika Haspel

Wie gelingen richtig gute Brühen und Fonds ohne auf Fertigprodukte und Instantpulver zurückzugreifen? In diesem Kurs lernen Sie die wichtigsten Techniken zur Herstellung: Reduzieren, Emulgieren und Binden.

Weitere Informationen

Weitere Hinweise Bitte Lieblingsmesser, Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen
Information Kursentgelt inkl. € 9,00 Lebensmittelkosten

Zurück