47105
Tanja Zebisch
6 Plätze, frei
1 Termin (3 Einheiten)
Montag, 31.05.2021
18:00 Uhr
- 20:30 Uhr
Montag, 31.05.2021 |
von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr |
1.03 Küche (südpunkt) | Tanja Zebisch |
Die Klassiker zu Pommes frites und Grillgut: Ketchup und Grillsaucen von würzig-süß bis pikant scharf lassen sich mit frischen Zutaten ganz einfach selbst machen - lassen Sie sich überraschen. Wir stellen Ketchup und Grillsaucen her, die Sie mit nach Hause nehmen können.
Gläschen sind in den Kosten enthalten.
Wir bitten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer um Mithilfe beim anschließenden Aufräumen.
Es gelten zusätzlich zu den allgemeinen Hygieneanforderungen am BZ folgende Regelungen für Kochkurse:
Insgesamt dürfen sich in der Küche maximal 6 Teilnehmende gleichzeitig aufhalten. Es ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, wenn der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.
Die Arbeitsmaterialien sollen nicht untereinander getauscht werden, ansonsten sind bei der Benutzung der Arbeitsmittel durch mehrere Personen Einmal-Handschuhe zu tragen. Wenn sich Einmal-Handschuhe nicht bewähren, müssen die Arbeitsmittel nach Gebrauch gereinigt werden.
Bei Spülvorgängen wird gewährleistet, dass die vorgegebenen Temperaturen erreicht werden, um eine sichere Reinigung der Küchenutensilien vorzunehmen.
Weitere Hinweise |
Bitte Geschirrtuch und Schürze mitbringen |
---|---|
Information |
Kursentgelt inkl. € 12,00 Lebensmittelkosten |