Einfach selbst gemacht - Ketchup & Co.
frisch und fruchtig


Nummer

47105

Leitung

Tanja Zebisch

Plätze

6 Plätze, frei

Anzahl Termine

1 Termin (3 Einheiten)

Termin

Montag, 31.05.2021

Uhrzeit

18:00 Uhr - 20:30 Uhr

Preis

32,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Montag,
31.05.2021
von 18:00 Uhr
bis 20:30 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Tanja Zebisch

Die Klassiker zu Pommes frites und Grillgut: Ketchup und Grillsaucen von würzig-süß bis pikant scharf lassen sich mit frischen Zutaten ganz einfach selbst machen - lassen Sie sich überraschen. Wir stellen Ketchup und Grillsaucen her, die Sie mit nach Hause nehmen können.

 

Gläschen sind in den Kosten enthalten.

 

Wir bitten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer um Mithilfe beim anschließenden Aufräumen.

 

Es gelten zusätzlich zu den allgemeinen Hygieneanforderungen am BZ folgende Regelungen für Kochkurse:

 

Insgesamt dürfen sich in der Küche maximal 6 Teilnehmende gleichzeitig aufhalten. Es ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, wenn der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann.

Die Arbeitsmaterialien sollen nicht untereinander getauscht werden, ansonsten sind bei der Benutzung der Arbeitsmittel durch mehrere Personen Einmal-Handschuhe zu tragen. Wenn sich Einmal-Handschuhe nicht bewähren, müssen die Arbeitsmittel nach Gebrauch gereinigt werden.

Bei Spülvorgängen wird gewährleistet, dass die vorgegebenen Temperaturen erreicht werden, um eine sichere Reinigung der Küchenutensilien vorzunehmen.

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtuch und Schürze mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 12,00 Lebensmittelkosten

Zurück