47063
Bernd Dornbusch
8 Plätze, fast ausgebucht
1 Termin (4 Einheiten)
Donnerstag, 04.05.2023
18:00 Uhr
- 21:00 Uhr
Donnerstag, 04.05.2023 |
von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr |
1.03 Küche (südpunkt) | Bernd Dornbusch |
Er treibt schon früh im Jahr aus und ist ein geschätztes Wildgemüse. Die Rede ist vom Bärlauch. Wir bereiten mit ihm allerlei feine Gerichte zu. Zum Beispiel: Eine Bärlauchsuppe mit Lachs, Entenkeulen mit Bärlauchmayonnaise, Bärlauchgnocchi, Bärlauchpesto und eine Frittata mit Bärlauch.
Kurzum: Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Bärlauchs überraschen.
Weitere Hinweise |
Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen |
---|---|
Information |
Kursentgelt inkl. € 14,00 Lebensmittelkosten. |