Bärlauch in der Küche
Intensiver Duft, scharfer Geschmack und herrliche Frische


Nummer

47063

Leitung

Bernd Dornbusch

Plätze

8 Plätze, fast ausgebucht

Anzahl Termine

1 Termin (4 Einheiten)

Termin

Donnerstag, 04.05.2023

Uhrzeit

18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Preis

37,00 Euro (BS KE)

BS - Besondere Stornierung
Einige unserer Veranstaltungen erfordern für die Durchführung einen besonderen Aufwand (z. B. Raumanmietungen, Geräteausstattung u. a.). Sie können nur abgehalten werden, wenn tatsächlich die vereinbarten Entgelte eingenommen werden. Für eine Stornierung, die weniger als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn erfolgen soll, fallen daher erhöhte Stornierungsentgelte von mindestens 50 % des Veranstaltungsentgelts an" Besondere Stornierung)
KE - Keine Ermäßigung
Bei diesen Kursen muss wegen des erhöhten Aufwands (Miete, Geräteausstattung u. a.) das Entgelt fest vereinbart werden, d. h. eine Ermäßigung für Nürnberg-Pass-Inhaber ist nicht möglich.
Donnerstag,
04.05.2023
von 18:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
1.03 Küche (südpunkt) Bernd Dornbusch
Bärlauch in der Küche
© pixabay.com

Er treibt schon früh im Jahr aus und ist ein geschätztes Wildgemüse. Die Rede ist vom Bärlauch. Wir bereiten mit ihm allerlei feine Gerichte zu. Zum Beispiel: Eine Bärlauchsuppe mit Lachs, Entenkeulen mit Bärlauchmayonnaise, Bärlauchgnocchi, Bärlauchpesto und eine Frittata mit Bärlauch.

Kurzum: Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit des Bärlauchs überraschen.

Weitere Informationen

Weitere Hinweise

Bitte Geschirrtuch, Schürze und Behälter für evtl. Reste mitbringen

Information

Kursentgelt inkl. € 14,00 Lebensmittelkosten.

Zurück