Zum Hauptinhalt springen

Gesundheit

Ernährung und Esskultur

Backen und Süßes

Brot backen

Traditioneller Genuss mit Sauerteig

Warteliste

In diesem Kurs lernen Sie alles, was Sie über das Backen von Brot mit Sauerteig wissen müssen. Vom Ansetzen Ihres eigenen Sauerteigs bis zur perfekten Kruste und Lockerheit des Brotes. Sie werden lernen, wie man verschiedene Sauerteigbrote wie Roggen, Weizen oder Dinkel backt und wie man sie geschmacklich verfeinert. Sie erhalten wertvolle Tipps, damit Ihr selbstgebackenes Brot auch zu Hause genauso lecker und knusprig wird wie in der Bäckerei.

Kommen Sie und tauchen Sie ein in die Welt des Sauerteigs und erleben Sie das Vergnügen des Backens von frischem Brot!

Während der Gehzeiten wird noch ein leckerer Brotaufstrich zusammen hergestellt.

Bitte bringen Sie mit zum Kurs: 1 verschraubbares Glas für den Sauerteig-Ansatz und 1 Brotbeutel für das fertige Brot.

Lebensmittel und Gläschen für den Brotaufstrich sind in den Kosten enthalten.

 

Weitere Informationen zum Download

Bitte 1 verschraubbares Glas für den Sauerteig-Ansatz und 1 Brotbeutel mitbringen.

Kursentgelt inkl. € 10,00 Lebensmittelkosten

Küche

Küche 1.03, südpunkt Forum für Bildung und Kultur, Pillenreuther Straße 147

In Kalender-Datei speichern (.ics)

Datum Uhrzeit Raum Kursleitung
20240423 Dienstag,
23.04.2024
von 18:00 Uhr
bis 20:30 Uhr
Küche 1.03 (südpunkt) Tanja Zebisch

Im Kalender-Datei speichern (.ics)

Zurück

  • Plätze 8 Plätze, Warteliste
  • Anzahl 1 Termin (3 Einheiten)
  • Termin Dienstag, 23.04.2024
  • Uhrzeit 18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Brot backen
© www.pixabay.com