In diesem Kurs lernen Sie alles, was Sie über das Backen von Brot mit Sauerteig wissen müssen. Vom Ansetzen Ihres eigenen Sauerteigs bis zur perfekten Kruste und Lockerheit des Brotes. Sie werden lernen, wie man verschiedene Sauerteigbrote wie Roggen, Weizen oder Dinkel backt und wie man sie geschmacklich verfeinert. Sie erhalten wertvolle Tipps, damit Ihr selbstgebackenes Brot auch zu Hause genauso lecker und knusprig wird wie in der Bäckerei.
Kommen Sie und tauchen Sie ein in die Welt des Sauerteigs und erleben Sie das Vergnügen des Backens von frischem Brot!
Während der Gehzeiten wird noch ein leckerer Brotaufstrich zusammen hergestellt.
Bitte bringen Sie mit zum Kurs: 1 verschraubbares Glas für den Sauerteig-Ansatz und 1 Brotbeutel für das fertige Brot.
Lebensmittel und Gläschen für den Brotaufstrich sind in den Kosten enthalten.
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Datum | Uhrzeit | Raum | Kursleitung |
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20250220
Donnerstag, 20.02.2025 |
von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr |
Küche 1.03 (südpunkt) | Tanja Zebisch |
Traditioneller Genuss mit Sauerteig
Donnerstag, 10.04.25 - 18:00 Uhr
- südpunkt, Pillenreuther Straße 147
- Tanja Zebisch
- Plätze 8 Plätze, Warteliste
- Anzahl 1 Termin (3 Einheiten)
- Termin Donnerstag, 20.02.2025
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Uhrzeit
18:00 Uhr
- 20:30 Uhr
