Ernährung und Esskultur

Spaß am gemeinsamen Genuss
Unsere Veranstaltungen sind für Menschen, die Freude am Kochen haben und für die Essen ein Stück Lebensqualität bedeutet. Ob Sie mit dem Kochen einsteigen wollen oder zu Ihren bisherigen Koch- und Ernährungskenntnissen etwas dazulernen wollen - außer der Neugier und dem Spaß mit anderen gemeinsam Menüs zu kreieren gibt es keine Voraussetzungen.

Kursliste filtern

Ihre Auswahl

Alle Filter zurücksetzen

Auf Themen einschränken
Auf Orte einschränken
Auf Kursleitung einschränken
Nr. Titel 1.Termin Zeit Status
47006 Koch-Basics und einfache (Single-) Küche Samstag,
02.09.17
14:00 Uhr frei
47460 Sushi - Basics Sonntag,
17.09.17
13:00 Uhr Warteliste
47718 Laugen-, Partygebäck und Schwäbische Seelen Donnerstag,
21.09.17
17:45 Uhr frei
47064 Jamie Oliver unterwegs Donnerstag,
21.09.17
17:45 Uhr frei
47008 Wissen rund ums Ei Samstag,
23.09.17
10:00 Uhr frei
47010 Wissen rund ums Ei Samstag,
23.09.17
11:30 Uhr frei
47050 Heimatküche - Regionales naturnah und frisch auf den Teller
Die Saison liegt vorn
Montag,
25.09.17
17:30 Uhr frei
47550 Türkisch-Orientalische Köstlichkeiten Donnerstag,
28.09.17
17:45 Uhr frei
47084 Pizza wie beim Italiener Donnerstag,
28.09.17
17:45 Uhr frei
47060 Schnelle Küche Donnerstag,
28.09.17
18:00 Uhr frei
47158 Smoothies, Sprossen, Wildkräuter & Co Freitag,
29.09.17
17:00 Uhr frei
47102 Fünf-Elemente-Küche - Gesund und köstlich kochen
Alternativen zu Burger & Co.
Samstag,
30.09.17
14:00 Uhr frei
47462 Sushi - Basics Sonntag,
01.10.17
13:00 Uhr frei
47052 Heimatküche - Regionales naturnah und frisch auf den Teller
Kürbis - satt und sinnlich
Mittwoch,
04.10.17
18:00 Uhr frei
47450 Asiatische Spezialitäten Donnerstag,
05.10.17
17:45 Uhr frei
47716 Brot backen mit echtem Sauerteig Donnerstag,
05.10.17
17:45 Uhr frei
47000 Kochen lernen
Teil 1
Montag,
09.10.17
17:45 Uhr frei
47054 Heimatküche - Regionales naturnah und frisch auf den Teller
Herbst- und Wintergemüse für Gourmets
Mittwoch,
11.10.17
18:00 Uhr frei
47452 Thailändisches 3-Gänge-Menü Samstag,
14.10.17
17:30 Uhr Warteliste
47062 Hensslers schnelle Küche Montag,
16.10.17
17:45 Uhr frei
47004 Kochen für Singles Dienstag,
17.10.17
17:45 Uhr frei
47076 Saucen - samtig, schaumig, cremig Mittwoch,
18.10.17
18:00 Uhr Warteliste
47152 Persische vegane Küche mit Genuss Donnerstag,
19.10.17
17:30 Uhr frei
47104 Gesundes Fast-Food Freitag,
20.10.17
17:00 Uhr Warteliste
47808 Japanische Tees richtig zubereiten und genießen
Grüner Tee hört gerne leise Töne
Samstag,
21.10.17
14:00 Uhr frei
47414 Schlemmen wie Brunetti Montag,
23.10.17
17:45 Uhr frei
47068 Nudeln selbst gemacht Donnerstag,
26.10.17
17:45 Uhr frei
47056 Heimatküche - Regionales naturnah und frisch auf den Teller
Deutsche Küche - Die Klassiker
Samstag,
28.10.17
10:30 Uhr frei
47464 Sushi - Basics Sonntag,
29.10.17
13:00 Uhr frei
47700 Weihnachtsstollen backen Montag,
06.11.17
17:30 Uhr frei
47154 Indisch-vedisch kochen - vegetarisch Montag,
06.11.17
17:45 Uhr frei
47554 Orientalisch kochen – Traum aus Düften, Farben und Aromen Donnerstag,
09.11.17
17:30 Uhr frei
47714 Lebkuchen Donnerstag,
09.11.17
17:45 Uhr frei
47108 Säure-Basen-Balance - gesund ins Gleichgewicht kommen Freitag,
10.11.17
17:00 Uhr frei
47470 Thai-Curry-Pasten selbst herstellen Samstag,
11.11.17
14:00 Uhr frei
47466 Sushi - Basics Sonntag,
12.11.17
13:00 Uhr frei
47420 Very British - Englische Landküche Montag,
13.11.17
17:45 Uhr frei
47070 Partyfood aus dem Ofen - Pizzablume, Tartes und Quiches Donnerstag,
16.11.17
17:45 Uhr frei
47802 Biersensorik-Seminar 'Craft-Biere' Freitag,
17.11.17
19:00 Uhr frei
47100 Fünf-Elemente-Küche - Gesund und köstlich kochen
Frühstück in der kalten Jahreszeit
Samstag,
18.11.17
14:00 Uhr frei
47702 Plätzchen backen Montag,
20.11.17
17:30 Uhr frei
47454 Kulinarische Reise durch Indien Montag,
20.11.17
17:45 Uhr frei
47002 Kochen lernen
Teil 2
Dienstag,
21.11.17
17:45 Uhr frei
47058 Heimatküche - Regionales naturnah und frisch auf den Teller
Fränkische Köstlichkeiten
Donnerstag,
23.11.17
17:45 Uhr frei
47082 Senf selbst herstellen Freitag,
24.11.17
18:00 Uhr frei
47800 Biersensorik-Seminar Freitag,
24.11.17
19:00 Uhr frei
47072 Schnelle Fischküche Montag,
27.11.17
17:45 Uhr frei
47156 Vegane Weihnachtsmenüs Mittwoch,
29.11.17
17:00 Uhr frei
47456 Indonesische Küche Mittwoch,
29.11.17
18:00 Uhr frei
47150 Heimisches Superfood Donnerstag,
30.11.17
17:30 Uhr frei
47704 Adventsbacken Donnerstag,
30.11.17
17:45 Uhr frei
47710 Pralinen und Konfekt - süße Versuchungen selbst gemacht Montag,
04.12.17
09:00 Uhr frei
47712 Pralinen – selbst herstellen, naschen und mitnehmen Mittwoch,
06.12.17
18:00 Uhr frei
47706 Express-Kekse Donnerstag,
07.12.17
17:45 Uhr frei
47160 Vegetarische Burger und Dips Freitag,
08.12.17
17:30 Uhr fast ausgebucht
47804 Weinsensorik-Seminar Freitag,
08.12.17
19:00 Uhr frei
47806 Schottische Single Malt Whiskys entdecken
Seminar mit Verkostung
Samstag,
09.12.17
16:00 Uhr frei
47418 La Cucina casalinga - Südtiroler Spezialitäten Montag,
11.12.17
17:45 Uhr fast ausgebucht
47074 Das festliche Weihnachtsmenü Mittwoch,
13.12.17
18:00 Uhr frei
47708 Pralinen & Konfekt Donnerstag,
14.12.17
17:45 Uhr frei
47468 Sushi - Basics Sonntag,
17.12.17
13:00 Uhr frei