Ernährung und Esskultur

Spaß am gemeinsamen Genuss
Unsere Veranstaltungen sind für Menschen, die Freude am Kochen haben und für die Essen ein Stück Lebensqualität bedeutet. Ob Sie mit dem Kochen einsteigen wollen oder zu Ihren bisherigen Koch- und Ernährungskenntnissen etwas dazulernen wollen - außer der Neugier und dem Spaß mit anderen gemeinsam Menüs zu kreieren gibt es keine Voraussetzungen.

Kursliste filtern

Ihre Auswahl

Alle Filter zurücksetzen

Auf Themen einschränken
Auf Orte einschränken
Auf Kursleitung einschränken
Nr. Titel 1.Termin Zeit Status
47455 Streetfood Indochine – Gerichte aus Vietnam und Laos
Asiatische Küche
2019-06-27 17:45:00 Donnerstag,
27.06.19
17:45 Uhr Warteliste
47411 Pikilia – Griechische Vorspeisen
Griechisch kochen
2019-06-27 17:45:00 Donnerstag,
27.06.19
17:45 Uhr frei
47460 Thai-Küche schnell und einfach 2019-07-03 18:00:00 Mittwoch,
03.07.19
18:00 Uhr Warteliste
47400 Antipasti, Tapas & mehr 2019-07-04 17:45:00 Donnerstag,
04.07.19
17:45 Uhr Warteliste
47100 Gesundes Fast-Food
Schnelle Küche
2019-07-06 11:00:00 Samstag,
06.07.19
11:00 Uhr fast ausgebucht
47108 Gesundes Fast-Food
Schnelle Küche
2019-07-06 16:00:00 Samstag,
06.07.19
16:00 Uhr frei
47210 Antipasti und Fingerfood vegan
Vegane Kleinigkeiten
2019-07-11 17:30:00 Donnerstag,
11.07.19
17:30 Uhr frei
47120 Einfach selbst gemacht - 3 Pesto-Varianten
Schnell und raffiniert
2019-07-25 18:00:00 Donnerstag,
25.07.19
18:00 Uhr frei
47002 Kochen lernen
Teil 1
2019-09-16 17:45:00 Montag,
16.09.19
17:45 Uhr frei
47028 Wertvolle Inhaltsstoffe – praktisch erklärt
Speiseöle – für Salat und Pfanne
2019-09-17 18:00:00 Dienstag,
17.09.19
18:00 Uhr frei
47212 Vegetarische und vegane Burger und Dips 2019-09-19 17:30:00 Donnerstag,
19.09.19
17:30 Uhr frei
47006 Kochen für Singles
Gemeinsame Bio-Küche
2019-10-02 17:45:00 Mittwoch,
02.10.19
17:45 Uhr frei
47402 10 x 10 - mediterran
10 Gerichte in jeweils 10 Minuten
2019-10-08 18:00:00 Dienstag,
08.10.19
18:00 Uhr frei
47220 Vegetarische Herbstküche
Mittelmeerküche
2019-10-10 17:45:00 Donnerstag,
10.10.19
17:45 Uhr frei
47110 Kochen mit der Fünf-Elemente-Philosophie
Schätze der Erntezeit
2019-10-12 14:00:00 Samstag,
12.10.19
14:00 Uhr frei
47508 Orientalische Genüsse aus Marokko 2019-10-14 17:45:00 Montag,
14.10.19
17:45 Uhr frei
47450 Thai-Küche schnell und einfach 2019-10-15 18:00:00 Dienstag,
15.10.19
18:00 Uhr frei
47030 Wertvolle Inhaltsstoffe – praktisch erklärt
Smoothie – Grün, lecker und gesund
2019-10-15 18:00:00 Dienstag,
15.10.19
18:00 Uhr frei
47404 La Cucina Casalinga – Italienische Alpenküche 2019-10-17 17:45:00 Donnerstag,
17.10.19
17:45 Uhr frei
47202 Clean Eating - Buddha Bowls und mehr
Unverarbeitete Lebensmittel
2019-10-18 17:30:00 Freitag,
18.10.19
17:30 Uhr frei
47406 Schlemmen wie Commissario Brunetti 2 2019-10-21 17:45:00 Montag,
21.10.19
17:45 Uhr frei
47600 Mexikanische Küche 2019-10-22 18:00:00 Dienstag,
22.10.19
18:00 Uhr frei
47514 Orientalische Köstlichkeiten 2019-10-23 17:30:00 Mittwoch,
23.10.19
17:30 Uhr frei
47500 Gourmet-Menü aus 1001 Nacht
Persische Küche
2019-10-24 17:30:00 Donnerstag,
24.10.19
17:30 Uhr frei
47000 Das Restaurant ruft - Punkten mit zeitgemäßer Esskultur
Tischmanieren leicht gemacht
2019-10-25 17:00:00 Freitag,
25.10.19
17:00 Uhr frei
47106 Gesundes Fast-Food
Schnelle Küche
2019-10-26 17:00:00 Samstag,
26.10.19
17:00 Uhr frei
47452 Indiens vegetarische Küche
Asiatisch kochen
2019-11-05 17:45:00 Dienstag,
05.11.19
17:45 Uhr frei
47018 Fischspezialitäten
Leckere Fischgerichte
2019-11-05 18:00:00 Dienstag,
05.11.19
18:00 Uhr frei
47204 Deftige vegane Herbstküche 2019-11-06 17:30:00 Mittwoch,
06.11.19
17:30 Uhr frei
47502 Persische vegetarische & vegane Küche mit Genuss 2019-11-07 17:30:00 Donnerstag,
07.11.19
17:30 Uhr frei
47104 Die ideale Lunch-Box 2019-11-09 11:00:00 Samstag,
09.11.19
11:00 Uhr frei
47408 Mediterrane Ofengerichte
Gerichte aus dem Mittelmeerraum
2019-11-11 09:00:00 Montag,
11.11.19
09:00 Uhr frei
47004 Kochen lernen
Teil 2
2019-11-11 17:45:00 Montag,
11.11.19
17:45 Uhr frei
47010 Knödelkurs - der Bestseller
Die große Kunst der Knödelherstellung
2019-11-12 18:00:00 Dienstag,
12.11.19
18:00 Uhr frei
47708 Lebkuchen backen 2019-11-13 17:30:00 Mittwoch,
13.11.19
17:30 Uhr frei
47214 Ayurvedische Küche 2019-11-14 17:30:00 Donnerstag,
14.11.19
17:30 Uhr frei
47410 À table! Französische Herbst-Küche 2019-11-14 17:45:00 Donnerstag,
14.11.19
17:45 Uhr frei
47112 Kochen mit der Fünf-Elemente-Philosophie
Traditionelle Suppenrezepte mit neuen Variationen
2019-11-16 14:00:00 Samstag,
16.11.19
14:00 Uhr frei
47454 Kulinarische Reise durch Indien – exotisch, anregend, vitaminreich
Asiatisch kochen
2019-11-19 17:45:00 Dienstag,
19.11.19
17:45 Uhr frei
47016 Saucen - samtig, schaumig, cremig 2019-11-19 18:00:00 Dienstag,
19.11.19
18:00 Uhr frei
47032 Wertvolle Inhaltsstoffe – praktisch erklärt
Lebensmittel-Etiketten: Zutaten verstehen
2019-11-19 18:00:00 Dienstag,
19.11.19
18:00 Uhr frei
47022 Maultaschen, Ravioli & Co. 2019-11-21 17:45:00 Donnerstag,
21.11.19
17:45 Uhr frei
47122 Einfach selbst gemacht - Senf als Weihnachtsgeschenk 2019-11-21 18:00:00 Donnerstag,
21.11.19
18:00 Uhr frei
47206 Vegane Weihnachtsmenüs 2019-11-22 17:30:00 Freitag,
22.11.19
17:30 Uhr frei
47102 Mittagessen im Glas 2019-11-23 11:00:00 Samstag,
23.11.19
11:00 Uhr frei
47014 10 x 10 - 10 Gerichte in jeweils 10 Minuten
Schnelle Küche
2019-11-26 18:00:00 Dienstag,
26.11.19
18:00 Uhr frei
47700 Adventsbacken 2019-11-28 17:45:00 Donnerstag,
28.11.19
17:45 Uhr frei
47900 Weinsensorik-Seminar
Qualität von Wein erkennen lernen
2019-11-28 18:00:00 Donnerstag,
28.11.19
18:00 Uhr frei
47710 Plätzchen backen 2019-11-29 17:30:00 Freitag,
29.11.19
17:30 Uhr frei
47714 Pralinen - selbst herstellen, naschen und mitnehmen
Kleine Köstlichkeiten zu Weihnachten
2019-12-03 18:00:00 Dienstag,
03.12.19
18:00 Uhr frei
47510 Orientalisches Mezze-Buffet 2019-12-05 17:45:00 Donnerstag,
05.12.19
17:45 Uhr frei
47902 Biersensorik-Seminar
Qualität von Bier erkennen lernen
2019-12-05 18:00:00 Donnerstag,
05.12.19
18:00 Uhr frei
47904 Schottische Single Malt Whiskys entdecken
Whisky-Seminar mit Verkostung
2019-12-07 16:00:00 Samstag,
07.12.19
16:00 Uhr frei
47020 Beef - zart und rosa - Fleisch vom Feinsten
Niedergaren
2019-12-10 18:00:00 Dienstag,
10.12.19
18:00 Uhr frei
47702 Gebackene Geschenke 2019-12-12 17:45:00 Donnerstag,
12.12.19
17:45 Uhr frei
47008 Männer an den Herd 2019-12-17 18:00:00 Dienstag,
17.12.19
18:00 Uhr frei